✨5% Adicional en compra de $2500 - 10% Adicional en compra de $3000 - 15 % Adicional en compra de $4500✨Se aplicará automáticamente en tu carrito 🛒- Envío GRATIS a partir de $2000 🚚🔥

Políticas de Privacidad.

Política de Privacidad de Datos

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), acontinuación, DANIEL CORRAL GÓMEZ (en adelante ALL RIGHT CHEF), detalla el uso que se le da a los datos personales que nos proporciona a través de nuestro “Sitio Web” (https://allrightcheftools.com/) y/o de cualquier otra forma.

 I. Finalidades y Uso de la Información.

 a. Finalidades principales. ALL RIGHT CHEF utilizará sus datos para:

 

  1. Identificarle, contactarle y/o ofrecerle la información que nos solicite. 
  1. Suscribirlo a nuestro boletín informativo (“Newsletter”) y enviarle actualizaciones, ofertas exclusivas y contenido sobre nuestros servicios y/o productos.
  1. Brindarle nuestros productos y/o servicios.
  1. Informarle sobre nuestros eventos, publicaciones, productos y/o servicios.
  1. Contar con información y registros estadísticos para conocer el nivel de satisfacción de los usuarios de nuestra plataforma y servicios.
  1. Cumplir con nuestras obligaciones frente a las autoridades incluyendo aquellas que deriven de auditorías.
  1. Registrar su información para el envío de productos adquiridos por usted a través de nuestro Sitio Web.

 b. Finalidades secundarias. Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial. Ofrecerle productos y/o servicios adicionales a los contratados o complementos que prestemos o comercialicemos.

 c. No será motivo para que ALL RIGHT CHEF deje de brindar sus servicios el que el Titular se niegue a proporcionar sus datos o no consienta el presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, es importante que conozca que los datos en cuestión pudieren ser necesarios para estar en condiciones de proveerle los servicios o el envío de productos y/o servicios que desea; lo que de ninguna manera será responsabilidad de ALL RIGHT CHEF.

 d. En cumplimiento al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se señala como domicilio de ALL RIGHT CHEF el ubicado en Lago de los Pinos, Número 14, Colonia Fuentes de Satélite, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, CP. 52998 (en adelante el “domicilio de AllRightChef”).

 II. Cuándo, Cómo y Qué datos recabamos.

 a. Cuándo. Recabamos datos personales cuando:

  1. Nos contacta para conocer de nosotros o de nuestros productos y servicios o por cualquier motivo relacionado.
  1. Se suscribe al Newsletter y/o contrata con nosotros.
  1. Nos proporciona los datos de registro, contacto y cualquier otro para brindarle nuestros productos y/o servicios.
  1. Se trata de alguna de las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad.

 b. Cómo. A través del Sitio Web (incluyendo sub-sitios de este), redes sociales de ALL RIGHT CHEF o de cualquier otra forma.

 c. Qué datos. ALL RIGHT CHEF NO recaba datos sensibles. Los datos que nos proporcionará son su nombre, teléfono, correo electrónico y datos similares para las finalidades indicadas.

Si llegase a transaccionarse el pago de alguno de nuestros productos y/o servicios en línea, será a través de proveedores de ese Software como Servicio (enunciativamente más no limitativamente a través de la plataforma conocida como SHOPIFY). ALL RIGHT CHEF no tiene acceso a información sobre el número de tarjeta, banco o cualquier otra relacionada con el medio de pago. Por lo que resulta aplicable lo dispuesto por los artículos 8 y 37 fracción IV de la Ley y no se requiere su consentimiento expreso con este Aviso de Privacidad.

Podrá darse el caso que nos deba proporcionar algún dato bancario, sin embargo, en todo caso será con el propósito de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted y ALL RIGHT CHEF, por lo que en términos de los artículos 8 y 10 fracción IV de la Ley, no es necesario su consentimiento expreso con el presente Aviso de Privacidad.

Usted se compromete a sólo compartirnos información y datos suyos. Pero si para brindarle nuestros servicios Usted considera necesario proporcionarnos datos de un tercero, bajo protesta de decir verdad manifiesta que sólo lo hará teniendo el consentimiento expreso del Titular de ellos para hacerlo, así como con el presente Aviso de Privacidad y que bajo ninguna circunstancia nos proporcionará datos sensibles, financieros o patrimoniales. Usted se compromete a sacar en paz y a salvo a ALL RIGHT CHEF de cualquier reclamación que derive de los datos de terceras personas que nos llegue a proporcionar.

 III. Protección de la Información y su Confidencialidad.

 

  1. La información que ALL RIGHT CHEF obtiene a través del Sitio Web y sus subsitios, se encuentra protegida por las siguientes medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnológicas:

 1. Físicas: Almacenamos datos personales en servidores proporcionados por proveedores de reconocido prestigio y seguridad con quienes hemos contratado.

 2. Tecnológicas: El Sitio Web cuenta con el certificado de seguridad SSL para proteger los datos personales que ALL RIGHT CHEF reciba de cualquier persona.

 

  1. Sin embargo, es del conocimiento común que no existe medida de seguridad que permita garantizar al 100% la protección de la información. Es posible se presenten problemas con conexiones o dispositivos o se presenten vulneraciones ajenas, cuyos riesgos serán asumidos por Usted y sin que pueda derivar responsabilidad alguna en ALL RIGHT CHEF.

 IV. Transferencia de datos personales.

 a. En qué casos. ALL RIGHT CHEF le informa que sus datos personales podrán ser transferidos en los siguientes casos además de los enumerados por el artículo 37 de la Ley:

 

  1. Sea necesario y/o legalmente exigido para salvaguardar un interés público, la procuración y/o administración de justicia, o requerido por resolución y/u orden de autoridad competente.
  1. Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  1. Se requiera divulgar a sociedades que sean filiales o subsidiarias de ALL RIGHT CHEF y tengan los mismos procesos y normatividad interna. 
  1. Sea necesario para brindarle los productos y/o servicios que contrate.
  1. Se trate de terceros contratados para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o para la prestación de nuestros servicios.
  1. Como referencia laboral de los exempleados de ALL RIGHT CHEF.
  1. Terceros derivados de una reestructura corporativa de ALL RIGHT CHEF, incluyendo enunciativamente pero no limitativamente toda fusión, escisión, consolidación y/o venta, liquidaciones o transferencias de activos, así como otras transmisiones previstas por las leyes y reglamentos.

 V. Responsable de la Protección de Datos,

Dudas y Quejas y Derechos ARCO.

 a. Responsable de la Protección de Datos. Lo es Daniel Corral Gómez

 b. Dudas y Quejas. ALL RIGHT CHEF pone a disposición del usuario el correo electrónico allrightcht@gmail.com para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier queja o duda referente a este Aviso de Privacidad. Si detecta o experimenta alguna falla en el Sitio Web deberá comunicarlo enviando un correo electrónico a la misma dirección.

 c. Derechos ARCO. El Titular puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición(ARCO), en los siguientes términos: 

  1. El Titular podrá:

 i. Acceso. Solicitar que se le haga saber qué datos personales conserva ALL RIGHT CHEF.

 ii. Rectificación. Modificación de los datos personales con los que contamos.

 iii. Cancelación. Solicitar la cancelación o eliminación de sus datos personales en posesión de ALL RIGHT CHEF. Hay casos en los que, por disposición de ley, los datos personales no pueden ser cancelados.

  iv. Oposición. Oponerse al tratamiento que se les da a sus datos personales.

 a. Para el caso de rectificación, en relación con el artículo 31 de la Ley de la materia, el Titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

2. Para lo cual deberá enviar una solicitud que cumpla con las siguientes características:

i. Dirigida al Responsable de Protección de Datos Personales.
 
ii. Ser realizada personalmente por el Titular o apoderado acreditado.

 

iii. Incluir en la solicitud su nombre completo, teléfono y domicilio o correo electrónico para oír y recibir notificaciones, así como su petición en concreto y anexar copia simple de su identificación oficial. Lo anterior por ser exigido por la Ley en la materia.

 iv. La solicitud debe ser enviada al correo electrónico allrightcht@gmail.com o bien entregada en el domicilio de AllRightChef, con comprobante de recepción.

 

  1. De conformidad con lo establecido en el artículo 32 de la Ley, ALL RIGHT CHEF atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día en que reciba su solicitud, contestando sobre la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a la dirección que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio que haya indicado.

Se considerará que ALL RIGHT CHEF cumplió con la respuesta a su solicitud, al entregar la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha de envío del correo electrónico de respuesta a la solicitud del Titular.

 VI. Sobre el uso de tecnologías.

 a. Video y audio grabaciones. Podrán realizarse grabaciones de video en áreas comunes de las personas que visiten las instalaciones y domicilio de ALL RIGHT CHEF, así como de audio y video en las llamadas que se reciban mediante teléfono o datos. Las imágenes y sonidos que se recaben serán utilizados para fines de seguridad y de calidad del servicio.

Usted entiende y acepta que las imágenes que nos comparte, de los productos adquiridos, a través de nuestro Sitio Web, redes sociales o por cualquier otra forma, podrán ser utilizadas con fines promocionales en nuestro Sitio Web y/o redes sociales.

b. Uso de cookies, web beacon y JavaScripts. Para asegurar que el sitio web de ALL RIGHT CHEF está siendo bien administrado y para facilitar una mejor navegación y la experiencia de los usuarios, se podrán utilizar cookies, web beacons y JavaScripts. Estas tecnologías permiten registrar las actividades de navegación de los usuarios, así como almacenar información sobre los patrones de uso del Sitio Web.

Es posible deshabilitar estas tecnologías reestableciendo su navegador web. Sin embargo, algunas atribuciones del Sitio Web podrían dejar de funcionar correctamente si se deshabilitan.

 

VII. Modificaciones a y Aceptación de este Aviso de Privacidad.

 a. ALL RIGHT CHEF podrá modificar unilateralmente en cualquier momento este Aviso de Privacidad.

Las modificaciones se harán del conocimiento de los usuarios de ALL RIGHT CHEF, a través de nuestra página de nuestro Sitio Web, en la sección Aviso de Privacidad, mediante su publicación. Y serán efectivas desde su publicación, o bien desde la fecha indicada en las modificaciones en cuestión. Por lo que le sugerimos que antes de proporcionarnos cualquier dato revise estar de acuerdo con la Política de Privacidad de Datos vigente de ALL RIGHT CHEF, ya que al hacerlo se entenderá que otorga su consentimiento expreso con ella.

 b. Aceptación. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y ALL RIGHT CHEF. Si Usted utiliza nuestro Sitio Web y las herramientas que se encuentran él, o bien nuestros servicios, significa que ha leído, entendido, está de acuerdo y otorga consentimiento expreso con los términos aquí establecidos.

 

 

Fecha de publicación e Inicio de Vigencia: 7 Agosto 2023